пятница, 8 февраля 2013 г.

порто мальтезе ленинский проспект д 11

- Бузару и морских гадов. Близится Великий Пост, и я хочу сказать, что греческая православная церковь, каноны которой являются важными и для России, приравнивает морских гадов к грибам. Так что в пост их можно есть! Таким образом, морские гады становится самым популярным и лакомым блюдом у наших гостей. Бузара это суп, который помогает мгновенно снять головную боль.

- Какое блюдо в Вашем ресторане чаще всего заказывают?

- Драган Милосавлевич, один из признанных шеф-поваров Москвы. Он уже семь лет работает в России. Драган не только руководит другими, но и сам с удовольствием приготовит любое рыбное или мясное блюдо. Наши повара и менеджмент состоит из сербов. Это очень трудолюбивый народ, который искренне любит Россию.

- Расскажите о Вашем шеф-поваре?

- То, что мы сумели удержать цены. За 2010-2011 годы в большинстве заведений Москвы цены выросли примерно в полтора раза. Мы же старались сохранить цены практически в неприкосновенности. Они у нас выросли не более чем на 5-7%. При этом мы сохранили качество наших блюд. Я считаю, это наше основное достижение.

- Подводя итоги года, какие основные достижения в работе ресторана вы могли бы назвать?

Наш основной лозунг: вкусно, полезно и с любовью. Это три главных приоритета нашей работы.

- Честно говоря, вопрос трудный. Существует здоровая конкуренция, но если появляется рыбный ресторан нашего уровня, то почему-то цены там в два-три раза выше наших. И таким образом, они моментально перестают быть нашими конкурентами. У нас более демократичные цены и обстановка, мы не берем за пафос. Когда заходишь в ресторан, где все из золота, то понимаешь это войдет в цену продукта, который Вы будете покупать.

- Кого бы вы определили в качестве своего основного конкурента?

- Три раза в неделю самолетами мы привозим рыбу из Греции, Марокко и Франции. Иногда мы привозим экзотическую рыбу северных морей.

- Откуда Вы привозите рыбу?

- В первую очередь соответствие цены, качества и свежести продукта. Когда мы открывали "Порто Мальтезе", ниша рыбных ресторанов была более вакантна. Сейчас есть рестораны, с которыми можно сравнить нашу деятельность. Как правило, в других рыбных ресторанах цены намного выше, и качество рыбы заметно уступает той, которую привозим мы.

- Что на Ваш взгляд повлияло на результат голосования в Вашу пользу?

- Ваша премия всегда была интерактивной: голоса распределяются не кем-то неизвестным, а настоящими пользователями, у которых есть реальная возможность проголосовать непредвзято. В 2004 году мы впервые победили в номинации Рыбный ресторан, через год повторили успех, после чего все последующие годы неизменно пребывали в первой тройке лидеров. Нам приятно, что спустя пять лет мы получили приз лучший Рыбный ресторан. Для нас это важно! Существует огромное количество премий, которые создаются теми, кто потом сам себе вручает приз.

- Что для вас значит победа в номинации Рыбный ресторан портала Меню.ру?

Редакция Меню.ру взяла интервью у Управляющего сетью "Порто Мальтезе"

Как мы уже сообщали ранее, сеть ресторанов Porto Maltese стала победителем ежегодной Премии Меню.ру Лучший ресторан 2011 года в номинации Рыбный ресторан. В третий раз. Как говориться в известной поговорке первый раз это может быть случайностью, дважды это тенденция. А трижды уже ЗАКОНОМЕРНОСТЬ. Мы рады, что теперь уже целых «золотые тарелки» (главный приз выглядит именно так) украшают стены нашего заведения.

Интервью руководителя Порто Мальтезе сайту Menu.ru по поводу присуждения премии "лучший рыбный ресторан"

заказ столиков: (495) 506 21 31

Интервью руководителя Порто Мальтезе сайту Menu.ru по поводу присуждения премии "лучший рыбный ресторан"

Комментариев нет:

Отправить комментарий